domingo, 28 de maio de 2017

EQUIPE 28 DE AGOSTO FAZ BONITO EM TAQUARITUBA

Na manhã de hoje foi realizada na cidade de Taquarituba a 1ª Corrida 7 Km Zanforlin de Taquarituba, evento que contou com a participação de muitos atletas da região na disputa pela premiação com troféus e também em dinheiro.

A competição teve a largada às 8 horas no Auto Posto Zanforlin e os participantes enfrentaram um percurso de 7 km.No meio dos excelentes corredores da região brilhou o nome de Itararé com o laranja da Equipe 28 de Agosto que esteve representada no evento por seis atletas: Sílvio, Samuel Felipe, Noel, Edson, Rose e Airton.

O destaque ficou por conta da atleta Rosemary Cristina Vanzella Pasinatto, que sagrou-se a campeã na sua categoria por faixa etária, sendo chamada no alto do pódio para receber um belo troféu e a premiação em dinheiro no valor de R$80,00.