domingo, 22 de maio de 2016

CORRIDA EM GUAPIARA

Na manhã de hoje, domingo, 22 de maio, com saída e chegada no Estádio Municipal Laudelino Moreira, foi realizada na cidade de Guapiara a prova pedestre "Correr e Caminhar para viver bem", evento que reuniu atletas das cidades de Guapiara, Itapetininga, Apiaí, Itapetininga, Sengés, Arapoti, Itapeva, Itararé, dentre outras.
Segundo os atletas o percurso de 7 km foi considerado difícil, com subidas e descidas curtas, mas íngremes, e a premiação foi com medalha para todos os concluintes e troféus para os três primeiros colocados no geral masculino e feminino e também nas categorias por faixas etárias.
Representando a Equipe 28 de Agosto - 100% Itararé estiveram na competição os atletas José Carlos da Cunha, Edson Bueno de Freitas, Ivan Medeiros, Kelly Muller Medeiros, e Laura Medeiros.
Mais uma vez nossos atletas foram muito bem, conseguindo cinco medalhas e dois troféus.
Edson Foi o segundo colocado na categoria 40 a 49 anos, subindo no pódio para receber um troféu.
José Carlos da Cunha também foi vice campeão, na categoria 50 a 59 anos, também sendo chamado ao pódio para ser premiado com troféu.