domingo, 29 de novembro de 2015

CORRIDA DIRCEU BUENO - SÃO MIGUEL ARCANJO - ITARARÉ MAIS UMA VEZ NOS PÓDIOS!

Na manhã de hoje, domingo, 29 de novembro, foi realizada a quinta etapa do Circuito de Corrida de São Miguel Arcanjo, prova que teve a participação de mais de cem atletas de várias cidades da região, e foi disputada na distância de 5 km.
A corrida leva o nome do atleta da cidade, Dirceu Bueno, que foi homenageado na cerimônia de premiação.
Os atletas presentes sentiram o forte calor e a alta umidade do ar, somados ao percurso com algumas subidas, mas mesmo assim os tempos de conclusão foram excelentes, mostrando mais uma vez o bom nível técnico das provas da região.
A premiação foi com troféus para os cinco melhores no geral masculino e feminino,  e para os cinco melhores atletas da cidade de São Miguel Arcanjo, também no masculino e feminino. Nas categorias por faixas etárias foram premiados com troféus os campeões, e do segundo ao quinto com medalhas.
A Equipe 28 de Agosto teve dois representantes, e ambos conseguiram subir no pódio para receber premiação.
Fabiane Gasparini foi a quinta colocada na categoria 30 a 39 anos Feminino, ganhando uma linda medalha;
Guilherme Marques Gorski venceu na categoria 50 a 59 anos, levando Itararé mais uma vez no alto do pódio para receber seu troféu (12º no ano).